Крымский чай

Показаны 73 - 84 из 84 единиц
  • Царский сбор - Крымский травяной чай

    Состав: лист малины, лист ежевики, эхинацея, мелисса, душица, роза, розмарин, календула.

    160,00 руб
  • Фиточай «При аллергиях»

    Сбор целенаправленно действует на блокирование попадания аллергена в организм путем снижения всасываемости через органы ЖКТ и дыхательных путей, способствует скорейшему выведению аллергенов из организма за счет входящих в состав сбора активных кровоочищающих, витаминных, легких мочегонных и слабительных, дезинфицирующих трав.

    140,00 руб
  • Цветы жизни - Крымский травяной чай

    Состав: эхинацея пурпурная, цвет липы, чабрец.

    160,00 руб
  • Фиточай «Сердечно-сосудистый»

    Сбор оказывает целенаправленное комплексное благотворное воздействие на работу сердечно-сосудистой системы, эффективно очищает сосуды и укрепляет их стенки, улучшает общее кровообращение, нормализует пульс, регулирует кровяное и артериальное давление.

    140,00 руб
  • Фиточай «Травоочиститель» (противопаразитарный)

    Травяной чай способствует изгнанию гельминтов, применяется при лямблиозе и пистерхозе, при печеночных глистах.Обладает выраженным желчегонным действием, а также противовоспалительным, обезболивающим, противоспазмолитическим, противомикробным действием.

    140,00 руб
  • Фиточай «Нормализующий давление»

    Сбор «Нормализующий давление» показан при гипертонии, способствуют также снижению холестерина, очищению сосудов и улучшению их эластичности, нормализации жирового обмена.

    140,00 руб
  • Фиточай «Успокоительный»

    Сбор поможет не только укрепить нервную систему или справиться с бессонницей и мигренью, но и окажет организму потрясающую помощь при профилактике многих заболеваний, а также значительно укрепит иммунитет.

    140,00 руб
  • Фиточай «Ханский»

    Сбор особенно необходим в осенне-зимний период. В составе целебного сбора удачно скомбинированы иммуностимулирующие, иммуномодулирующие, противовоспалительные, витаминные, противоинфекционные, кровоочищающие, общеукрепляющие свойства лекарственных трав.

    140,00 руб
  • Фиточай «Для женщин»

    Сбор действует на устранение симптомов, связанных с гормональной перестройкой во время климактерического периода. Входящие в состав сбора травы обладают эстрогеноподобным и гормонорегулирующим действием, оказывают успокаивающее, противовоспалительное, спазмолитическое и общеукрепляющее действие.

    140,00 руб
  • Фиточай «Для мужчин»

    Сбор целенаправленно действует на улучшение функции предстательной железы, оказывает сильнейшее противовоспалительное действие, облегчая тем самым затрудненное мочеиспускание и снимая боли в области мочеточника и предстательной железы.

    140,00 руб
  • Фиточай «Антиангин»

    Травяной сбор является идеальным народным средством лечения заболеваний носоглотки, может применяться в домашних условиях, как взрослыми, так и детьми. Фиточай действует на повышение защитных сил организма, оказывает сильнейшее противовирусное, противомикробное, противовоспалительное действие. 

    140,00 руб
  • Фиточай «Чистые сосуды»

    Фиточай рекомендован как источник витаминов Р, С, группы В, флавоноидов, гликозидов, эфирных масел, способствует улучшению состояния стенок кровеносных сосудов, снижению уровня холестерина в крови, уменьшению отеков. Имеет мягкие антиоксидантные, успокаивающие, мочегонные свойства.

    140,00 руб