Эфирные масла

Показаны 73 - 88 из 88 единиц
  • Эфирное масло Пачули 5мл

    Натуральное эфирное масло пачули во флаконе. Объем 5мл. Эфирное масло пачули используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (лаванды, гвоздики, розы, сандала, жасмина, лимона, можжевельника, нероли, имбиря, бергамота, шалфея).

    238,00 руб
  • Эфирное масло Петитгрейна 5мл

    Натуральное эфирное масло петитгрейна во флаконе. Объем 5мл. Эфирное масло петитгрейна используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (шалфея мускатного, всех цитрусовых, розового дерева).

    138,00 руб
  • Эфирное масло Пихты 5мл

    Натуральное эфирное масло пихты во флаконе. Объем 5мл. Эфирное масло пихты используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (можжевельником, лавандой, сосной, цитрусовыми маслами, пачули).

    104,00 руб
  • Эфирное масло Полыни таврической 5мл

    Натуральное эфирное масло полыни таврической во флаконе. Объем 5мл. Эфирное масло полыни таврической используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами.

    116,00 руб
  • Эфирное масло Розмарина 5мл

    Натуральное эфирное масло розмарина во флаконе. Объем 5мл. Эфирное масло розмарина используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (лаванды, цитронеллы, чабреца, эвкалипта, корицы, ладана, вербены, апельсина).

    138,00 руб
  • Эфирное масло Розового дерева 5мл

    Натуральное эфирное масло розового дерева во флаконе. Объем 5мл. Эфирное масло розового дерева используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (герани, сандала, ветивера, нероли, вербены, всеми цитрусовыми).

    204,00 руб
  • Эфирное масло Розы 5мл

    Натуральное эфирное масло розы во флаконе. Объем 5мл.

    4 182,00 руб
  • Эфирное масло Сандала 5мл

    Натуральное эфирное масло сандала во флаконе. Объем 5мл. Эфирное масло сандала используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (розы, иланг-иланга, розового дерева, герани, ветивера, ладана, мирры, пачули, гвоздики, нероли).

    225,00 руб
  • Эфирное масло Сосны 5мл

    Натуральное эфирное масло сосны во флаконе. Объем 5мл. Эфирное масло сосны используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (мирта, лаванды, сандала, можжевельника, цитрусовых, ветивера, розового дерева, эвкалипта).

    104,00 руб
  • Эфирное масло Укропа 5мл

    Натуральное эфирное масло укропа во флаконе. Объем 5мл. Эфирное масло укропа используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (фенхеля, душицы, базилика, майорана, аниса, элеми, мяты, мускатного ореха, а также всех цитрусовых).

    129,00 руб
  • Эфирное масло Фенхеля 5мл

    Натуральное эфирное масло фенхеля во флаконе. Объем 5мл. Эфирное масло фенхеля используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (мелиссы, аниса, лаванды, кардамона, гвоздики, апельсина, имбиря).

    115,00 руб
  • Эфирное масло Цитронеллы 5мл

    Натуральное эфирное масло цитронеллы во флаконе. Объем 5мл. Эфирное масло цитронеллы используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (пачули, герани, лимона, бергамота, апельсина, кедра, сосны, эвкалипта, лаванды, герани, розы).

    151,00 руб
  • Эфирное масло Чабреца 5мл

    Натуральное эфирное масло чабреца во флаконе. Объем 5мл. Эфирное масло чабреца используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (имбиря, розмарина, душицы, лимона, апельсина, бергамота, мелиссы).

    151,00 руб
  • Эфирное масло Чайного дерева 5мл

    Натуральное эфирное масло чайного дерева во флаконе. Объем 5мл. Эфирное масло чайного дерева используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (лаванды, гвоздики, розмарина, герани, нероли, ромашки, эвкалипта).

    137,00 руб
  • Эфирное масло Шалфея мускатного 5мл

    Натуральное эфирное масло шалфея мускатного во флаконе. Объем 5мл. Эфирное масло шалфея мускатного используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (герани, лаванды, ветивера, бергамота, ладана, корицы, розового дерева, кардамона, кориандра, цитрусовыми).

    171,00 руб
  • Эфирное масло Эвкалипта 5мл

    Натуральное эфирное масло эвкалипта во флаконе. Объем 5мл. Эфирное масло эвкалипта используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (лаванды, розмарина, мяты, шалфея, можжевельника, цитронеллы, герани, чайного дерева, девясила).

    129,00 руб