Категории

Производители

Вин-вита 0.5 л Посмотреть полный размер

Вин-вита 0.5 л

Вин-Вита - комплекс биофлавоноидов, выделенных из кожицы и косточек темных европейских сортов винограда Vitis vinifera L. типа Каберне. Без спирта, сахара и консервантов.

Подробнее

595,00 руб

Состав: «Вин-Вита» - комплекс высокоактивных биофлавоноидов, выделенных из кожицы и косточек красных сортов винограда типа "Каберне", без спирта, сахара и консервантов.
Основные компоненты - олигомерные и мономерные биофлавоноиды, преимущественно антоцианы, а также 20 - 25% танинов , 4 - 6% прочих биофлавоноидов. Кроме того, пектины, органические кислоты (винная, лимонная, яблочная, янтарная), минеральные вещества в биологически активной форме (калий 1000-2000, натрий - 100-200, кальций- 100-200, магний - 50-100 мг%, железо).
Энергетическая ценность - 6 ккал/л.

Основные свойства

Мощное капилляроукрепляющее (Р-витаминное) и антиоксидантное средство, усиливает действие витамина С, мембранопротектор, кардио- и ангиопротектор, стресспроектор, радиопротектор, нейрорадиопротектор, гепатопротектор.

Повышает гемоглобин, снижает СОЭ, агрегацию тромбоцитов, нормализует формулу крови.

Иммуномодулятор. Проявляет широкий спектр бактерицидного и противовирусного действия, в том числе противогриппозное.

Улучшает сон и нервно-психические процессы, в том числе внимание, настроение, познавательные возможности. Снижает психоэмоциональную возбудимость. Хорошо тонизирует.

Улучшает зрительные функции и гемодинамику глаза при патологиях сетчатки и зрительного нерва.

Замедляет процессы старения и развитие атеросклероза.

Снижает похмельный синдром и вредные последствия приема алкоголя.

Безвредна при длительном употреблении.

Противопоказаний не выявлено. Возможна индивидуальная непереносимость к продуктам переработки винограда.

«ВИН-ВИТА»® особо рекомендуется

  • для снижения синдрома хронической усталости, при умственных и физических перегрузках, стрессах.
  • для повышения иммунитета и адаптационных возможностей организма, например, при резкой смене климатически-географических условий.
  • для повышения гемоглобина.
  • пострадавшим от Чернобыльской катастрофы, а также тем, кто работает и проживает в экологически неблагоприятных условиях.
  • учащимся для улучшения внимания и познавательных возможностей.

«ВИН-ВИТА»® рекомендована в комплексном лечении
(в том числе санаторно-курортном)

  • анемий и других нарушений показателей крови;
  • атеросклероза, гипоксий, начальных стадий гипертонической болезни, ИБС и других сосудистых и сердечно-сосудистых заболеваний;
  • сахарного диабета 2-го типа;
  • иммунодефицитных состояний;
  • иододефицитных состояний;
  • алиментарного ожирения;
  • неврозоподобных и астено-невротических состояний, головной боли;
  • при химиолучевой терапии онкозаболеваний;
  • воспалительных процессов, травм, в до- и послеоперационном периоде;
  • заболеваний печени (гепатиты, гестозы, циррозы);
  • вирусных и бактериологических инфекций (дизентерия, тиф, герпес, коксаки, полиомиелит, кишечные и стафилококковые инфекции);
  • различных расстройств половой сферы, в период предменопаузы и в климактерическом периоде;
  • язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки;
  • простудных заболеваний (грипп, ОРЗ, бронхиты).

Способ употребления

Для получения максимального оздоровительного эффекта принимать регулярно (ежедневно) по 1-й столовой ложке на полстакана чая, воды, сока, компота или другого напитка 2 - 3 раза в день в течение минимум 12-14 дней (0,5 л).
Детям от 2-х до 5-ти лет разовая доза - 1 чайная ложка 2 - 3 раза в день.
Для оздоровительно-профилактических целей ее полезно принимать курсами 3-4 раза в год на протяжении 1-2 месяцев. Рекомендуемый курс на месяц - 1 л.
«Вин-Вита»® имеет кисло-терпкий вкус и не содержит сахаров - мед или сахар добавлять по вкусу.
В «Вин-Вите»® отсутствуют спирт и консерванты, поэтому, после вскрытия, флакон желательно хранить в темном и прохладном месте.
"Вин-Виту"® можно и полезно употреблять длительно, поскольку при этом накапливается ее оздоровительно-профилактическое действие.

Особенности употребления «Вин-Виты»® при тех или иных заболеваниях.

  • При гриппе и других вирусных заболеваниях рекомендуется принимать по 2 столовые ложки 3 раза в день.
  • При гиперацидных гастритах, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки «Вин-Виту»® следует употреблять во время или после приема пищи, можно со щелочной минеральной водой.
  • При тяжелых формах туберкулеза, вопрос об использовании «Вин-Виты»® в рационе питания следует согласовать с лечащим врачом.
  • «Вин-Вита»® нейтрализует действие некоторых фармакологических препаратов (в частности, сульфаниламидных), поэтому лекарства не следует запивать напитком с «Вин-Витой»®.

Заказ по телефону

Связь с менеджером

Телефон:+7 (978) 787-62-04

Отправить e-mail менеджеру
Ароматы Крыма
 Ароматы Крыма - Интернет-магазин

Яндекс.Метрика Каталог украинских интернет магазинов Рейтинг@Mail.ru Goon Каталог сайтов fbnp Цены на компьютеры. Объявления Украины и России.